14. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

Date(s) - 02/06/2018

Start und Ziel in der KGA des KGV "Seilbahn" e.V.

Wanderung

Die 14. Wanderung durch 9 Leipziger Kleingartenanlagen in den ortsteilen Gohlis und Eutritzsch mit denkmalgeschütztem Wohnensemble Theaterstarße, altem Eutritzscher Ortskern sowie dem Arthur-bretschneider-Park.

Liebe Natur- und Wanderfreunde,
der Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V. als Ausrichter – begleitet von den GENERALI Versicherungen (Fil.-direktion Leipzig-Nord) und den 3 OBI Märkten Leipzig als Förderer der Veranstaltung – sowie die beteiligten Kleingärtnervereine laden Sie recht herzlich zue 14. Wanderung ein.

Die 9,1 km lange Route führt durch das Grün in den KGA und den öffentlichen Raum, entlang sehenswerter architektonischer Gebäude und nur zum geringen Teil werden belebte, verkehrsreiche Straßen tangiert.

Beginn: 10:00 Uhr / Ort: KGA “Seilbahn”, Max-Liebermann-Str. 91-93, 04157 Leipzig

Wanderkarte zur Ansicht bzw. zum downloaden: Wanderroute

//Quelle:Stadtverband Leipzig