Ablesung und Kassierung des Strom- und Wasserverbrauches

Date(s) - 01/06/2019

Die Ablesung der Zähler findet am stromundwasser01. Juni 2019 in der Zeit von 9.00 bis 11.00 Uhr in unserem Kleingartenverein statt.

Unsere Verantwortlichen sind Samstagvormittag unterwegs, um die Zählerstände zu erfassen. Um die Ablesung abschließen zu können, bitten wir alle Gartenfreunde diesen Termin wahrzunehmen. In zwingenden Verhinderungsfällen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem zuständigen Ableser auf.

Gartenfreunde, die bei der Ablesung der Zähler zum bekannten Termin nicht anwesend sind und sich auch nicht anderweitig in dieser Zeit bei dem zuständigen Ableser melden – so dass keine korrekte Abrechnung möglich ist – zahlen für Mehraufwand des Vereins zusätzlich eine Kostenpauschale.

+++ Information für die Stromablesung +++
Gartenfreunde, die nicht anwesend sind, geben bitte vorher Bescheid unter der E-Mail: stromgemeinschaft (-at-) kgv-neues-leben.de.

Aus Spamschutzgründen ist die E-Mail-Adresse nicht zusammenhängend dargestellt. Bitte ersetzen Sie daher in der E-Mail-Adresse den Bereich (-at-) mit dem Zeichen @.

Martin Schade
Arbeitsgruppenleiter