Ablesung und Kassierung des Stromverbrauches

Date(s) - 06/06/2020

StromkassierungDie Ablesung der Zählerstände und Kassierung des Stromverbrauches findet am 06. Juni 2020 in der Zeit von 9.00 bis 11.00 Uhr in unserem Kleingartenverein statt.

Unsere Verantwortlichen sind Samstagvormittag unterwegs, um die Zählerstände zu erfassen. Um die Ablesung abschließen zu können, bitten wir alle Gartenfreunde diesen Termin wahrzunehmen. In zwingenden Verhinderungsfällen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem zuständigen Ableser auf.

Gartenfreunde, die bei der Ablesung der Zähler zum bekannten Termin nicht anwesend sind, geben bitte vorher Bescheid unter der E-Mail: stromgemeinschaft (-at-) kgv-neues-leben.de. Aus Spamschutzgründen ist die E-Mail-Adresse nicht zusammenhängend dargestellt. Bitte ersetzen Sie daher in der E-Mail-Adresse den Bereich (-at-) mit dem Zeichen @.

Martin Schade
Arbeitsgruppenleiter