Bereitstellung eines Grünschnittcontainer

Date(s) - 10/11/2017

Liebe Gartenfreunde,

gruenschnittzur Entsorgung von Grünschnitt und Gartenabfällen wird ein Container durch die Stadtreinigung Leipzig bereitgestellt. Die Anlieferung und Bereitstellung des Grünschnittcontainer erfolgt in der Zeit von 8.00-12.00 Uhr.

Achtung:
1. Die Entsorgung ist kostenpflichtig und demzufolge je nach Menge ein Betrag seitens der Kleingärtner erforderlich.
2. Das Beladen ist nur in der genannten Zeitspanne möglich. Kein Abladen im Voraus auf den Gemeinschaftsflächen!.

Klaus Ewald

Hinterlasse eine Antwort