Ehrungen & Auszeichnungen

März 2014
Gerhard Frankenstein wird mit Ausscheiden aus dem Vorstand mit der “Goldenen Ehrennadel des Stadtverbandes” für seine jahrelange Arbeit in unserem Verein ausgezeichnet.
auszeichnung-Gerhard_gro
Juli 2011
Unser Verein erhält die Ehrenurkunde “sicherste Kleingartenanlage”. Vergeben wird diese Auszeichnung von der GENERALI-Versicherung. Die Auszeichnung wurde mit einem Preisgeld ausgestattet.”
ehrungen_8
Juli 2010
Joachim Gallert wird vom 1. Vorsitzenden des Stadtverbandes Leipzig mit der “Goldenen Ehrennadel des Stadtverbandes” für seine jahrzehntelange Tätigkeit um unseren Verein ausgezeichnet.
ehrungen_5
Juni 2010
Unserer KGV “Neues Leben” e. V. belegte den 5. Platz beim diesjährigen Wettbewerb “Kleingartenanlage des Jahres”. Die Urkunde übergab der Bürgermeister Heiko Rosenthal beim Tag des Gartens.
ehrungen_7
März 2010
Auszeichnung von Frau Margot Bohne für ihre jahrzehntelange Tätigkeit als Leiterin des Frauenaktives.
ehrungen_1_2010
Juli 2009
Klaus Ewald zeichnete unser Vereinsmitglied Michael Kessing für hervorragende ehrenamtliche Engagement im Kleingartenwesen aus.
ehrungen_4
2008
Die Stadt Leipzig zeichnet den Gartenfreund Klaus Ewald für hervorragende ehrenamtliche Tätigkeit im Kleingartenwesen mit einer Ehrenurkunde aus.
ehrungen_3
2007
Bei der Auszeichnung für die “Kleingartenanlage des Jahres” machte es der ehemalige Oberbürgermeister Herr Tiefensee spannend. Auf den 2. Platz kam der KGV “Neues Leben” e.V.
ehrungen_2