Gartenlokal

Unser gemütliches, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Restaurant ist weitherum bekannt und beliebt wegen seiner gute Küche.

Lassen Sie sich verführen von saisonal angepassten Gerichten, ausgesuchten Weinen und genießen Sie ein paar Stunden Gutes aus Küche in unvergleichlichem Ambiente. Wählen Sie „à la Carte“ oder unser spezielles Tagesmenü. Dazu ein guter Wein oder auch ein gepflegt gezapftes Bier. Die freundliche Atmosphäre bietet einen geeigneten Rahmen für Geschäftsessen, feierliche Empfänge, Polterabende, Hochzeitsfeiern, Schuleinführungen, Jubiläumsfeiernoder auch für ein schönes Essen mit der Familie – im Sommer wie im Winter.

Organisiert werden außerdem Skat-Abende, Frühschoppen und Veranstaltungen (zum Beispiel Kabarett, Eisbeinessen, Schlemmerbuffet, Martinsgansessen …)

Unser Vereinsheim wird ganzjährig vom Pächter Thomas Missner bewirtschaftet.

Nehmen Sie Kontakt auf unter:
E-Mail:    Gartenlokal “Neues Leben”
Telefon:  0341 – 8606780

Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch
.

Mo. Geschlossen
Di. Geschlossen
Mi. 16:0021:00 Uhr
Do. 16:0021:00 Uhr
Fr. 16:0022:00 Uhr
Sa. 12:0014:00 Uhr
16:0022:00 Uhr