GENERALI – Gartenversicherung

generali_vers_grossVersicherungsbeauftragter und Verbindungsmann zur GENERALI-Versicherungs AG ist Herr André Seidel, als Schatzmeister.

Jeder Kleingärtner ist verpflichtet, für seine Parzelle einen Versicherungsschutz abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Police erhalten. Ihr Einzahlungsbeleg bzw. der Kontoauszug sind der Nachweis für die Zahlung. Kleingärtner, die nicht bei der GENERALI Kleingärtnerversicherung sind, haben auf Verlangen des Vorstandes ihre Versicherungsverbindung mitzuteilen.

Für Kleingärtner der Mitgliedsvereine des Stadtverbandes Leipzig der Kleingärtner wird auf der Grundlage einer Rahmenvereinbarung mit der Generali-Versicherungen Versicherungsschutz gewährt, gegen:

a) Feuer-,
b) Einbruchsdiebstahl-, Vandalismus-,
c) Beraubungs-,
d) Sturm- / Hagel-,
e) Glasbruch- und
f) Elementar-Schäden.

Wer bis zum 31. Januar des laufenden Jahres diesen Betrag, der eingebunden ist in der Jahresrechnung, nicht überwiesen hat, verliert zum 01. Februar des laufenden Jahres den Versicherungsschutz und wird durch uns dem Stadtverband gemeldet. Vermeiden Sie bitte Verzögerungen bei den Überweisungen, damit wir keine zusätzlichen Aufwände haben.

Kündigungen der Gartenversicherungen für das darauffolgende Jahr sind nur bis zum 30. September des laufenden Jahres möglich. Sollte nur eine der Versicherungsarten (Unfall- oder Sachversicherung) gekündigt werden, ist das ebenfalls mitzuteilen..

Bei Einbruch- oder Vandalismusschäden ist eine Schadensanzeige, unter Registrierung der Tagebuchnummer, beim zuständigen Polizeirevier Südost, Witzgallstraße 22, 04317 Leipzig, Telefon 0341-697560, vorzunehmen.

Zur Meldung eines Schadens bitte das ‘Formular Schadenanzeige Kleingärtner’ ausdrucken und senden Sie dieses ausgefüllt und unterschrieben an:

Generali Versicherung AG
Wintergartenstraße 11

In jedem Fall ist der Vorstand zu informieren!