Stromgemeinschaft

Arbeitsgruppenleiter der Stromgemeinschaft ist Herr Martin Schade. Ihm obliegen die gesamten Verwaltungsaufgaben inkl. der Abrechnung und Kassierung.

Kontakt per E-Mail: stromgemeinschaft@kgv-neues-leben.de

Ablesung und Kassierung in festgelegten Abschnitten erfolgen durch die Gartenfreunde Yvette Lenich, Britt Bürger, Dithmar Sachse, Herr Blumhagen und Wolfgang Schwarz.

- Abschnitt 1: (Ga.Nr. 1 bis 12 und 40 bis 47 u. 51) Herr Schwarz
- Abschnitt 2: (Ga.Nr. 14 bis 37) Frau Lenich
- Abschnitt 3: (Ga.Nr. 48 bis 69) Frau Bürger
- Abschnitt 4: (Ga.Nr. 13 und 70 bis 91) Herr Blumhagen
- Abschnitt 5: (Ga.Nr. 92 bis 116) Herr Sachse

+++ Information für die Stromablesung +++

Mit der Ablesung und Kassierung des Stromverbrauches haben sich die Bevollmächtigten eigenmächtig vom jeweiligen Zählerstand zu überzeugen. Die Abnehmer haben dabei den Zugang zu den Zählereinrichtungen für diesen Personenkreis zu gewährleisten.

Gartenfreunde, die bei der Ablesung der Zähler zum bekannten Termin nicht anwesend sind und sich auch nicht anderweitig in dieser Zeit bei dem zuständigen Ableser melden – so dass keine korrekte Abrechnung möglich ist – zahlen für Mehraufwand des Vereins zusätzlich eine Kostenpauschale.

Gartenfreunde, die nicht anwesend sind, geben bitte vorher Bescheid unter der E-Mail: stromgemeinschaft (-at-) kgv-neues-leben.de.

Aus Spamschutzgründen ist die E-Mail-Adresse nicht zusammenhängend dargestellt. Bitte ersetzen Sie daher in der E-Mail-Adresse den Bereich (-at-) mit dem Zeichen @.

Die Abnahme von Energie pro Garten ist bis 2200 Watt möglich. Der Sicherungswert beträgt 10A. Bitte achten sie beim Anschluss von Elektrogeräten auf diesen höchstzulässigen Wert.

Rechnungsbeträge zahlen Sie bitte auf das unten angegebene Konto der Stromgemeinschaft:
Begünstigter: KGV “Neues Leben” e. V. / Stromgemeinschaft
Bankverbindung: Stadt- und Kreissparkasse Leipzig